Состав:
“Шоколадно - клубничный” (идеальное сочетание шоколадного бисквита с нежным клубнично - йогуртовым муссом - изысканный и легкий торт);
Торт “Чемпион” (белый и шоколадный бисквит, сироп из манго, сырно - сливочный крем, свежие и консервированные фрукты, дробленый арахис);
“Маково - ореховый” (торт с кофейной пропиткой, кофейно - масляным кремом);
“Дамский каприз” (пушистый горький шоколадный корж с маком, изюмом и орехами в сочетании с нежным воздушным кремом);
“Фруктовый” (белый пушистый бисквит в сочетании со сливочно - заварным кремом и фруктами);
“Шварцвальская вишня” (шоколадный бисквит, сливочно - сметанный крем и вишня);
“Эстерхази” (орехово - бизейный корж и крем “Дипломат”);
“Йогуртовый” (пушистый белый бисквит и йогуртовый мусс);
“Пражский” (темный бисквит и шоколадный крем);
“Графские развалины” (сочетание темного и белого бисквитов со сливочно - ванильным кремом, добавление арахиса и кусочков шоколада);
Торт “Елена” (гармоничное сочетание белого и шоколадного бисквитов с нежным сметанным кремом. Обсыпан крошкой из молочного шоколада, украшен белой шоколадной розеткой, наполнен ароматной сочной клубникой);
“Наполеон” (хрустящий корж в сочетании с заварным кремом).
Чизкейк (крекерная основа и сливочно - кремовый мусс);
Чизкейк на основе мягкого сыра Филадельфия (карамель, черника).
Капкейки (морковные, шоколадные и фруктовые).
Пироги (с курицей и грибами, с капустой и грибами, со шпинатом).
Французские пирожные Макарон (ассорти).
Цены:
Торты - от 650 грн. кг;
Свадебные торты - от 800 грн. кг;
Бенто торт - 450 грн. (0,5 кг);
Караваи - от 500 грн. кг;
Пироги - от 550 грн. кг;
Чизкейк (соленая карамель) - 700 грн. кг;
Капкейки - от 70 грн. шт.;
Французские пирожные Макарон - 65 грн. шт.
Стоимость зависит прежде всего от веса и декора изделия.
Минимальный вес изделия (торт, каравай) – 1,5 кг
Постоянным клиентам мы делаем скидку.
На заметку
Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в свежести используемых продуктов.