Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Состав:

“Шоколадно - клубничный” (идеальное сочетание шоколадного бисквита с нежным клубнично - йогуртовым муссом - изысканный и легкий торт);

Торт “Чемпион” (белый и шоколадный бисквит, сироп из манго, сырно - сливочный крем, свежие и консервированные фрукты, дробленый арахис);

“Маково - ореховый” (торт с кофейной пропиткой, кофейно - масляным кремом);

“Дамский каприз” (пушистый горький шоколадный корж с маком, изюмом и орехами в сочетании с нежным воздушным кремом);

“Фруктовый” (белый пушистый бисквит в сочетании со сливочно - заварным кремом и фруктами);

“Шварцвальская вишня” (шоколадный бисквит, сливочно - сметанный крем и вишня);

“Эстерхази” (орехово - бизейный корж и крем “Дипломат”);

“Йогуртовый” (пушистый белый бисквит и йогуртовый мусс);

“Пражский” (темный бисквит и шоколадный крем);

“Графские развалины” (сочетание темного и белого бисквитов со сливочно - ванильным кремом, добавление арахиса и кусочков шоколада);

Торт “Елена” (гармоничное сочетание белого и шоколадного бисквитов с нежным сметанным кремом. Обсыпан крошкой из молочного шоколада, украшен белой шоколадной розеткой, наполнен ароматной сочной клубникой);

“Наполеон” (хрустящий корж в сочетании с заварным кремом).

Чизкейк (крекерная основа и сливочно - кремовый мусс);

Чизкейк на основе мягкого сыра Филадельфия (карамель, черника).

Капкейки (морковные, шоколадные и фруктовые).

Пироги (с курицей и грибами, с капустой и грибами, со шпинатом).

Французские пирожные Макарон (ассорти).

 

Цены:

Торты - от 650 грн. кг;

Свадебные торты - от 800 грн. кг;

Бенто торт - 450 грн. (0,5 кг);

Караваи - от 500 грн. кг;

Пироги - от 550 грн. кг;

Чизкейк (соленая карамель) - 700 грн. кг;

Капкейки - от 70 грн. шт.;

Французские пирожные Макарон - 65 грн. шт.

 

Стоимость зависит прежде всего от веса и декора изделия.

Минимальный вес изделия (торт, каравай) – 1,5 кг

Постоянным клиентам мы делаем скидку.

 

На заметку

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в свежести используемых продуктов.